公寓风采
当前位置: 首页 >> 公寓文化 >> 公寓风采 >> 正文

“中国梦•人人梦•向劳动者致敬”活动

【日期:2013年05月14日】 作者:管理员

59日至11日,大学生教育服务中心和学生公寓学生自我管理委员会向全校学生发起了向耕耘在学生公寓一线岗位上的劳动者致敬的号召,号召广大同学尊重劳动者及他人的劳动成果,并分别在坞城、迎泽校区举办了“中国梦·人人梦·向劳动者致敬”签名活动。

本次活动以“中国梦·人人梦·向劳动者致敬”为主题,号召全校同学积极参加向劳动者致敬活动,展现新时代大学生积极向上的时代精神和无私奉献的时代责任,发出了通过一个微笑、一句问候等形式向劳动者表达敬意和祝福;尊重他人劳动成果,携手共建文明公寓社区;服务校园,积极开展校园文明志愿服务活动以及低碳环保生活等倡议。

为更好的提高我校公寓管理与服务质量,此次活动中,特向广大学生发放了300余份“公寓管理与服务质量调查问卷”。