支部活动
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部活动 >> 正文

大学生教育服务中心党支部召开党建理论学习会

【日期:2018年09月13日】 作者:

9月11日下午,大学生教育服务中心党支部召开党建理论学习会,专题学习省委十一届六次会议精神。党支部副书记主持,全体党员、管理人员及各楼长参加学习。

会上,中心党支部副书记领学会议精神,解读了省委书记骆惠宁同志会上所作的重要讲话精神,并对校党委书记常乃军同志关于学习贯彻好会议精神做到“五个结合”要求进行学习,以及近期“三基建设”及党建工作进行了详细安排。

王玉兴指出,省委十一届六次全会是我省处于改革发展和党的建设关键时期的一次重要会议,全体同志要深刻领会,敢于担当、勇于奉献,狠抓落实,提升服务。他要求,一要把贯彻落实省委十一届六次全会精神与学校“十三五”规划和中心工作要点紧密结合,深入领会精神,传达到每位职工,汇聚力量确保各项工作落到实处;二要把贯彻落实会议精神与省委巡视工作要求相结合。结合中心党支部实际情况,围绕智慧公寓、平安公寓、美丽公寓建设,深入推进改革,提升服务,不断满足学生美好生活需要;三要把贯彻落实会议精神与学习常乃军书记提出的“五个结合”深入推进,提高政治站位、抓好队伍建设,按照骆惠宁书记提出的“担当干事、激情干事、开拓干事”的要求,加强员工业务培训,强化业务素质,严格过程考核,提升服务标准,激发员工勇于探索、担当作为的干劲,深入推进美丽公寓建设,打造品牌公寓,为建设有特色高水平国内一流财经大学提供基础保障和贡献智慧力量。