支部活动
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部活动 >> 正文

深入学习十九大精神,不忘初心永远跟党走

【日期:2017年11月07日】 作者:常玉霞

11月4至5日,大学生教育服务中心党支部和资产管理处党支部联合赴吕梁兴县组织开展了“深入学习十九大精神,不忘初心永远跟党走”为主题的红色寻访活动。

在兴县蔡家崖晋绥边区革命根据地,缅怀革命先烈,重温入党誓词,党支部书记现场讲党课,参观晋绥边区革命纪念馆,主题交流分享……。通过开展红色寻访,共同缅怀先烈,传承红色精神。在交流分享中,集体学习了习近平总书记视察山西重要讲话精神,并做了主题交流,激励大家立足岗位,践行入党时的庄严承诺。

I:\2017-11-04\DSC00911.JPG

在兴县东会乡庄上村“四•八”烈士纪念馆,大家仔细了解每一件展品的来历,仔细聆听着烈士们感人的故事。大家表示,今天的幸福生活来之不易,无数革命先烈用鲜血和生命铸就了今天强大的中国,一定不能忘记抛头颅洒热血的革命先辈,特别是作为一名党员,更是要做到红心向党,在自己的岗位上争当先锋。

能在党的十九大闭幕之际,来到革命圣地,与大家一起学习领会习总书记的重要讲话精神,深入学习十九大精神,一同参观学习交流,重温入党誓词,意义深远。不忘初心,砥砺前行,撸起袖子加油干,把十九大精神与我校“十三五”发展规划和“165”总任务相结合,为“十三五”规划扎好根、奠好基,将火热的工作热情投身学校发展中去,以学生为中心,提升教育服务水平,走好新征程、创造新业绩。