支部活动
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部活动 >> 正文

大学生教育服务中心党支部召开换届选举大会

【日期:2017年06月13日】 作者:

6月12日下午,大学生教育服务中心召开党员大会,全体正式党员参加。

依照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等规定和机关党委对大学生教育服务中心党支部换届的批复,通过无记名投票的方式,选举薛兴唐为支部书记,王玉兴为支部副书记,上报机关党委审批。

新当选的支部书记、副书记分别表态发言,感谢大家的信任和支持,将进一步加强中心党支部建设工作,充分发挥教育、服务功能。薛兴唐书记强调:一要进一步加强理论学习,建设学习型党支部;二要拓展思想政治教育平台和载体,加强学生思想政治教育;三要继续推进公寓文化建设和队伍建设;四要进一步推进廉政建设,营造风清气正的环境。(大学生教育服务中心 )