当前位置: 首页 >> 办事流程 >> 正文

毕业生离校退宿流程

【日期:2011年08月29日】 作者:管理员
      一、毕业生在各学院领取《毕业生离校巡回单》,找各公寓楼楼长对宿舍物品进行验收。
      二、宿舍内的各项设施如有损坏应照价赔偿,谁损坏谁赔偿,无法确定损坏责任人的由住宿学生共同承担;验收后若再发现损坏的,由余下的未退宿学生负责赔偿,直至最后离宿人承担最终赔偿责任。
      三、毕业退宿学生需将房间门、柜、抽屉钥匙等交还公寓楼管员。
      四、楼长在退宿毕业生交回相关物品及对宿舍物品核查无误后,开具公共财产验收单,退宿毕业生凭公共财产验收单到大学生教育服务中心在《毕业生离校巡回单》上签章,
      五、凡办理完退宿手续的学生,学校不再提供住宿,必须当日离校。
      六、在规定时间内办完退宿手续并已离宿者,毕业生原宿舍遗留物品,将视为丢弃处理,学校有权进行处置。
      七、毕业生要文明离校,爱护公共财物,不酗酒闹事,遵守公寓有关规定,为低年级同学树立榜样。