当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 正文

关于在坞城校区学生公寓开通网上报修系统试运行的通知

【日期:2016年03月29日】 作者:管理员
坞城校区全体学生及各公寓楼:
      为了适应学校数字化校园建设,提高学生宿舍维修服务工作效率,从即日起,学生宿舍网上报修系统将开通并试运行。所有公寓报修项目均可以通过登陆大学生教育服务中心网上报修系统进行报修。
      坞城校区学生可直接登录山西财经大学网站首页,点击管理部门,进入大学生教育服务中心网站,点击右侧公寓管理平台,进行“在线报修”。报修时,请根据提示选项,准确、客观、真实地填写报修信息,最后点击  提交。大学生教育服务中心维修组将随时查看网上报修情况,并及时安排工作人员上门维修。
      网上报修系统试运行期间,原纸质报修流程将继续保留。如有报修需求,学生根据自己的情况,也可以直接联系各楼管理人员,进行手工填写报修,依据原报修流程报修。
      网上报修系统使用过程中,如有任何疑问或建议,请与各楼管理人员反映。如遇紧急情况,可直接与维修组电话联系,电话号码:7666711。
      附:网络报修平台操作流程

大学生教育服务中心